Замена экрана iPhone

Замена экрана iPhone
Экран такого гаджета – достаточно сложная деталь, так как состоит из нескольких составляющих. Дилетант не может знать точно, что именно вышло из строя – тачскрин или шлейф, а может причина плохой работы вообще в поломке сенсора.
Частые поломки Apple   327 26 августа, 2018

Для правильной «постановки диагноза» нужен профессиональный опыт и соответствующее оборудование. Поэтому, если экран айфона стал выполнять команды с задержкой, вообще не выполнять или делать то, о чем его «не просили» ? лучше обратиться в сертифицированный сервисный центр.

Замена экрана iPhone 5/5C/5S/SE

Пятая линейка айфонов дала старт гаджетам с увеличенным экраном. Тем не менее, хоть большой экран и добавил им солидности, айфоны даже таких моделей смотрятся вполне изящно, поэтому их охотно приобретают как сильные мужчины, так и очаровательные дамы. Но увеличенный размер, к сожалению, стал причиной того, что посетителей сервисов с разбитым экраном айфонов стало больше. Не спасает ни дополнительная защита, ни повышенная прочность стекла. Нередко приходится менять не только защитное стекло, но и дисплей. Самая частая причина поломки – падение смартфона на асфальт, плитку или другую твердую поверхность.

Замена экрана iPhone 6

Выпуская шестую модель, компания Apple учла недочеты пятой линейки и защитила экран особо прочным стеклом. Но сам смартфон настолько легок и тонок, что о нем нередко забывают. В связи с этим экран может повредиться, если присесть, забыв о том, что девайс лежит в заднем кармане брюк, или положить что-либо твердое и достаточно тяжелое в женскую сумку, где находится шестой айфон. Причем повреждения можно заметить не сразу – микротрещины невооруженным глазом не разглядишь. А вот специальное оборудование в сертифицированных центрах покажет даже самые тонкие трещинки и маленькие сколы, которые со временем могут нанести куда больший вред. Лучше потратиться на диагностику сразу, чем впоследствии менять стекло вместе с дисплеем.

Замена экрана iPhone 6 Plus

Эту модель отличает экран, на котором и фото, и видео смотрятся максимально реалистично. Еще бы – 5.5 дюймов великолепно передают все краски и линии, но, увы, это не делает экран более прочным. Мастера нашего сервиса нередко производят его замену из-за механических повреждений, в результате попадания жидкости или резких перепадов напряжения.

Помимо экрана компания-производитель усовершенствовала процессор, добавила объем батареи, благодаря чему девайсом можно пользоваться дольше без всякой подзарядки, а также уменьшила массу айфона. Но все вышеперечисленные преимущества не спасут телефон от воздействия острых и твердых предметов, если носить его в кармане или сумке без чехла. Причем угрозу представляют даже мелкие монетки.

Замена экрана iPhone 6s

Пользователям следует запомнить, что дисплей айфона 6s будет безукоризненно выполнять любые команды, но только при одном условии – если он находится в исправном состоянии. Если же сенсор «пошел вразнос», следует искать причину плохой работы. Аппаратные ошибки, неудачные нажатия, мини-царапины и трещины – это далеко не полный список. Лучше всего с поиском причин справится квалифицированный мастер, потому что у него имеются:

  • большой профессиональный опыт;
  • соответствующая диагностическая аппаратура;
  • все нужные детали.

Все вышеперечисленное позволяет дать гарантию того, что смартфон будет отлично работать. В нашем сервисе имеется все для качественного ремонта гаджетов компании Apple, а гарантия дается до 6 месяцев.

Замена экрана iPhone 6 S Plus

Самая частая жалоба на последнюю модель шестой линейки – наличие «битых» участков. Чувствительному сенсору много не надо – попадание монеты на экран, проведение по нему наращенным ногтем, резкое сжатие боковых панелей – все может привести к тому, что он будет работать некорректно. Даже если повреждения поначалу незаметны, со временем они превратятся в настоящую катастрофу. Еще одной причиной плохой работы может быть попадание жидкости.

Поэтому в самом начале плохой работы сенсора стоит обратиться в сертифицированный сервис по ремонту «яблочной» техники на диагностику. Возможно, что дело ограничится заменой защитного стекла, а не всего дисплея. А для того чтобы смартфон работал дольше, следует купить чехол, который спасет если не от падения, то от воздействия мелких металлических предметов уж точно.

Замена экрана iPhone 7

Седьмая модель – это сложный механизм со множеством новых функций. Замена экрана iPhone 7 – это целая операция и ее правильное проведение крайне затруднительно без соответствующей диагностической аппаратуры и инструментов. Поэтому провести ее в домашних условиях не представляется возможным.

Неквалифицированный мастер не только не найдет причину, но может еще и усугубить положение, повредив хрупкие шлейфы, соединяющие дисплей с другими деталями системы. После такого ремонта цена на профессиональное устранение поломок может вырасти в несколько раз. Поэтому следует сразу же обращаться в сервисный центр, специализирующийся на ремонте именно «яблочной» техники, имеющий аппаратуру для точной диагностики и опытных специалистов для устранения любых поломок.

Замена экрана iPhone 7 Plus

Дорогой смартфон лучше бы не ронять, но жизнь бывает непредсказуема ? нечаянно толкнули при разговоре, выскользнул из влажных рук, упал со стола в результате баловства ребенка или игр домашнего любимца. Задача владельца усовершенствованного седьмого айфона – сразу же обратиться в сервисный центр за диагностикой и устранением неполадок, если такие обнаружатся.

Компания-производитель закрыла экран более прочным сапфировым стеклом, но это все-таки не металл. Поэтому седьмая модель, как и все остальные, нередко попадает в руки мастеров. Даже если повреждения совсем незаметные – лучше заменить экран, поскольку его мелкие частицы все равно будут со временем выпадать, что представляет угрозу не только для дисплея. Через микротрещины начнут проникать пыль, влага, другие инородные предметы и тогда заменой одного экрана ограничиться уже не получится.

Замена экрана iPhone 8

Чуткая реакция сенсорного экрана на малейшее касание, отличная цветопередача, четкость изображения, ускоренная работа процессора, а также операционной системы – дифирамбы восьмой модели можно петь долго. В сочетании с изящным дизайном она восхищает поклонников «яблочного» бренда. Но и устранение любых поломок в таких смартфонах должно производиться на высоком профессиональном уровне.

Оно начинается с выяснения точной причины неисправности. Если какой-либо участок экрана перестал отзываться на касания – это может произойти как от попадания влаги внутрь, так и от резкого перепада напряжения при зарядке смартфона. В последнем случае придется диагностировать не только состояние дисплея, но и контроллера питания. Такие нюансы дилетанту неведомы, поэтому не стоит усугублять состояние любимой «восьмерки» ? лучше сразу обратиться к специалистам.

Замена экрана iPhone 8 Plus

Любители снимать фото и видео, а потом просматривать их на экране находятся в восторге от усовершенствованной восьмой модели. Отличная цветопередача и четкие линии способствуют тому, что фото и видео при просмотре получаются живые и объемные. К тому же эта модель может похвастать функцией подстройки цветопередачи под температурный режим и освещение. Но все меняется, если смартфон падает в жидкость, страдает от резкого сжатия или попадания металлического предмета на экран.

Несколько смягчить ситуацию поможет специальный чехол, к тому же такой аксессуар дополнительно украшает стильный девайс. Возможно, что с ним ремонт ограничится заменой наружного стекла, а не всего дисплея. Но в любом случае следует обратиться к квалифицированному мастеру за диагностикой.

Замена экрана iPhone X

Идеальные изображения на экране юбилейного смартфона от «яблочной» компании – это результат нового разрешения, функции коррекции баланса белого цвета, небольшого увеличения размеров. Но именно экран так и остался достаточно уязвимой деталью, поэтому его замена является достаточно частой операцией в сертифицированных центрах.

Хранение смартфона в сумке или кармане с мелкими металлическими деталями, падение в воду или на твердую поверхность, неосторожное нажатие – все может привести к поломке и как следствие – к замене экрана. Такой ремонт не считается самым дорогим, к тому же можно сэкономить, установив не оригинал, а высококачественную копию детали. Экран останется таким же ярким и чувствительным.

Замена экрана iPhone XS

Один из флагманов 2018 года выпущен сразу в двух вариантах. Различаются они только размером экрана – 5.8 и 6.5 дюймов соответственно. Оба безрамные, с закругленными углами, стильные и недорогие. Экран защищен стеклом южнокорейского производства, поэтому его замена также обойдется не слишком дорого. Тем не менее, даже в таком случае некоторые пользователи, которые уже успели обзавестись новинкой, в случае неполадок обязательно попытаются сэкономить.

Обращение к частным мастерам, которые не обладают должным опытом, может закончиться плачевно для дорогого гаджета. Во-первых, ни оригинальных деталей, ни аппаратуры для качественной диагностики у них не имеется. А во-вторых, хрупкий механизм новинки и способы соединения дисплея с основной системой вообще не предполагают вмешательства без соответствующих инструментов. Результатом такого ремонта может стать необходимость замены не только самого дисплея, а и деталей, которые находятся рядом с ним.

Замена экрана iPhone XS Max

Максимальные возможности этого телефона защищены корпусом из особо прочного закаленного стекла. Но сам корпус, несмотря на заявленные характеристики, все-таки довольно хрупкий: по крайней мере удар о твердую поверхность может привести к его полному или частичному разрушению. Нередко страдает не только защитное стекло, но и экран, а большой размер – 6.5 дюймов – только увеличивает риск повреждения. Несколько смягчить ситуацию может чехол, но даже при его наличии в случае удара необходимо провести диагностику, чтобы точно узнать, не повредился ли телефон.

Функциональные блоки смартфона, которые связывают дисплей с остальной системой могут быть повреждены в процессе неумелого ремонта. В таком случае устранение неполадок в сервисном центре обойдется гораздо дороже. Не стоит рисковать красивой новинкой – лучше сразу обратиться к профессионалам. Именно в сертифицированном сервисном центре заменят экран, учитывая все особенности устройства и не повреждая деталей.

Замена экрана iPhone XR

В тринадцатой версии «яблочного» гаджета экран слегка уменьшили – пользователь приобретет девайс с диагональю 6.1 дюйма. Тем не менее, специалисты уверены, что при падении он будет страдать точно так же, как и его предшественники в шесть с половиной дюймов. Закаленное стекло с металлическими вкраплениями не является гарантией того, что экран не будет поврежден, поэтому его замена по-прежнему будет одной из самых популярных операций. Можно попытаться сэкономить, обратившись к частным мастерам, но гарантию того, что новинка 2018 года станет работать адекватно, они не предоставят.

Зато сертифицированный сервисный центр обязательно разберется в причинах плохой работы экрана смартфона и устранит их, заменив деталь на другую. Это может быть оригинал, более доступная лицензированная копия или деталь с девайса-донора такой же модели. Производится замена экрана iPhone XR не только когда он упал на твердую поверхность, но и при попадании в воду либо другую жидкость, проблемах, связанных с резким перепадом напряжения и по другим причинам. Наш сервисный центр дает шестимесячную гарантию на любой вид ремонта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ