Замена камеры (основной) iPhone

Замена камеры (основной) iPhone
  Частые поломки Apple     40  23 мая, 2019
Качественная фото- и видеосъемка пользователем, который держит в руках айфон – это реальность. В основном такую съемку проводят с помощью основной камеры, расположенной на задней крышке смартфона. Исключение составляют селфи и общение с помощью мессенджеров – это производится с помощью фронтального варианта.

Замена камеры (основной) iPhone 5/5С/5S/SE

Виды и причины поломок у задней камеры точно такие же, как и у передней, но она ломается несколько реже, поскольку в некоторых моделях дополнительно защищена специальным сапфировым стеклом.

Тем не менее, замена камеры (основной) iPhone 5/5С/5S/SE обязательна в следующих случаях:

  • Смартфон побывал в воде (особенно в горячей или смешанной со снегом).
  • Девайс уронили на твердую поверхность или на него поставили что-либо тяжелое.
  • Айфон работает слишком давно и замены этой детали за весь срок эксплуатации ни разу не было. Проблемы могут начаться из-за элементарного износа камеры.
  • Произошел сбой программ.
  • Не хватает объема оперативной памяти. В таком случае следует удалить все лишнее – старые фото- и видеофайлы, надоевшие музыкальные треки, ненужные программы и приложения. В последнем случае можно обойтись и без замены камеры. Обязательно следует проверить ее целостность не «на глазок», а с помощью профессионального оборудования.

Замена камеры (основной) iPhone 6

В шестой версии смартфона камера усовершенствована – качество снимков на ней прекрасное. Но удары могут повредить ее, причем, при визуальном осмотре на ней может не обнаружиться трещин. И лишь по прошествии времени микротрещины превращаются в «травмы», которые нивелируют старания инженеров «яблочной компании».

Некоторые пользователи ошибочно полагают, что передняя и задняя камеры между собой взаимосвязаны. Нередко звучат требования заменить оба варианта при том, что одна из камер отлично работает. Незнание элементарных (для мастера) вещей и подводит дилетантов. Замена камеры (основной) iPhone 6 производится при схожих «симптомах», но принцип ремонта обеих камер отличается.

Замена камеры (основной) iPhone 6 plus

Любители фотографировать на камеру или записывать видео могут даже зарабатывать. Ведь приспособление для съемок в «яблочной продукции» позволяет делать качественные четкие снимки для мастер-классов или отличные видеозаписи для определенных ресурсов. Но основная камера для этого должна быть исправной.

Грамотно выставленный фокус, двойная вспышка, качественный формат видео – все эти нововведения для красивых фото и роликов имеются в шестой линейке. А при поломке или износе потребуется замена камеры (основной) iPhone 6 plus.

Замена камеры (основной) iPhone 6s

Нет неисправности, которую не могли бы устранить специалисты нашего сервиса. С помощью качественной диагностики они определяют не только видимые, но и скрытые повреждения, профессиональный инструмент помогает аккуратно и точно разобрать смартфон, опыт – подсказывает какую деталь следует установить на определенное место, а также – насколько она соответствует стандартам компании-производителя.

Таким образом, замена камеры (основной) iPhone 6s занимает не так уж много времени – всего лишь 20-30 минут. Можно даже не уходить из сервиса, а провести время за играми и чашкой кофе.

Замена камеры (основной) iPhone 6s plus

Самые частые жалобы клиентов могут быть следующими:

  • На экране при включении камеры появляются полосы черного или фиолетового цвета. Это обозначает, что устройство для съемок повредили резким нажатием, или достался заводской брак. Замена камеры (основной) iPhone 6s plus полностью избавит от проблемы.
  • При установке программы или при ее активации появляется «черный экран». Следует проверить оригинальное ли программное обеспечение вы собираетесь установить. Не следует портить смартфон пиратским контентом.
  • Нет автоматического фокусирования и вручную его также установить нельзя. Возможно, проблема в линзе, но редко происходит ее отдельная замена. Скорее всего, видеомодуль будет удален целиком для установки нового в рабочем состоянии.
  • Другие варианты поломок, причины которых можно установить только качественной диагностикой.

Может не открываться сам объектив при запуске программы, происходить ее самопроизвольное закрытие в процессе съемки, изображение на экране быть некачественным, дергающимся или размытым. После установки причины следствия будут устранены.

Замена камеры (основной) iPhone 7

Каждая модель имеет свою специфику расположения и эксплуатации. Основная камера исключением не является. Например, в седьмых моделях айфонов при необходимости можно заменить только стекло, а не весь модуль. Это существенно экономит финансы клиентов и уменьшает объем работы мастерам.

Хоть замена камеры (основной) айфон 7 и не является срочным видом ремонта – ее не следует долго оставлять в неисправном состоянии. Во-первых, не будет возможности запечатлеть интересные кадры, которые подбрасывает сама жизнь. А, во-вторых, информация, которая уже хранится в виде фото и роликов, может погибнуть. Следовательно, лучше вовремя посетить сервисный центр и произвести замену.

Замена камеры (основной) iPhone 7 plus

Некоторые пользователи не видят особой разницы между обращением в сертифицированный сервисный центр и обычную мастерскую, но ведь она огромна. В сервисе от компании-производителя замена камеры (основной) айфон 7 plusили других моделей будет производиться только с помощью оригинальных деталей (или допущенных к замене согласно стандартам компании).

Запчасти регулярно поставляются со складов, более того, мы предоставляем возможность приобрести новый айфон по сниженной цене, продав сервису старый. Это обозначает, что детали, поставленные кому-то потом, будут также оригинальными и исправными. Прежде чем снимать их с купленного смартфона и откладывать в качестве запчастей – они проходят строгое тестирование.

Замена камеры (основной) iPhone 8

Именно с ее помощью снимаются самые крутые видео с праздников, а также запечатлеваются самые счастливые моменты жизни в виде фото. Впрочем, видеоконференцию с ее помощью также провести можно. Исправность задней камеры в восьмом смартфоне видна «на глаз». Если снимки четкие, красочные, изображение на видео также радует – то замена камеры (основной) айфон 8 не понадобится еще долго. Но при вынужденном плавании девайса или его падении даже с небольшой высоты лучше протестировать всю систему, в том числе и заднюю камеру.

Замена камеры (основной) iPhone 8 plus

Для того, чтобы защитить глазок задней камеры улучшенного восьмого айфона – можно закрыть его дополнительным стеклышком. Оно, разумеется, не устоит перед падением смартфона на заднюю стенку, но его менять проще и дешевле, чем весь объектив. Неплохо бы позаботиться и о чехле для девайса. Перераспределение силы удара и стильный вид – вот его основные функции. И возможно с ним получится избежать ремонта некоторых деталей при падении.

Когда осуществляется замена камеры (основной) айфон 8 plus – снимают дисплей. Огромное количество шлейфов и мелких деталей не слишком затрудняет работу настоящим мастерам, но почему бы не позаботиться о любимом смартфоне?

Замена камеры (основной) iPhone X

Солидные сервисы всегда предлагают клиентам лучшее. Они заботятся об их времени (могут предоставить сменный айфон на время ремонта или сделать его очень срочно). Мастера устанавливают только качественные детали, но, если есть возможность сделать ремонт дешевле – обязательно сообщают о ней клиенту. Смартфон серии Х оборудован двумя камерами сзади, что является гарантией качества съемки и наложения спецэффектов. Замена камеры (основной) айфон Xпроизводится как на обоих объективах, так и поодиночке – смотря что именно сломалось. Наш сервис гарантирует качество и деталей, и работы, что подтверждает документально. Если в течение 6 месяцев (или другого установленного срока) начнутся такие же проблемы с камерой или другой деталью – наши мастера сделают ремонт бесплатно. Исключение – неправильная эксплуатация и небрежное обращение со смартфоном.